Zeitplan 2007

Haupt-Navigation


Home

Nennung / Ausschreibung

Zeitplan

Starterlisten 2007

Eintrittskarten

Anfahrtsskizze

Übernachtungen

Pressezentrum

Partner / Sponsoren

Impressum

Kontakt

Rückblick 2006

-------------------------

Suche

-------------------------

Zur AvD-Homepage



35. AvD-Oldtimer-Grand-Prix 2007

(Zeitplan, Stand 24.07.2007, Änderungen vorbehalten)

Download als PDF-Datei (28 KB) - Zeitplan 35. AvD-Oldtimer-Grand-Prix 2007

Abnahmen
  Donnerstag, 09.08.07 Freitag, 10.08.07 Samstag, 11.08.07

Dokumenten-Abnahme

08:00 – 21:00 Uhr

08:00 – 14:00 Uhr
15:00 – 19:00 Uhr

07:30 – 12:00 Uhr

Technische Abnahme

11:00 – 19:00 Uhr

08:30 – 19:30 Uhr

08:00 – 14:00 Uhr

  

Nürburgring-Nordschleife - Freitag, 10.08.2007
Training für f. 2. Nürburgring Challenge und Historic Marathon 400: 08:30 – 10:30 Uhr
2. Nürburgring-Challenge 100  
Startaufstellung: 11:00 Uhr
Start: 12:00 Uhr
Zielflagge: 13:40 Uhr
17. AvD-Historic-Marathon 400  
Startaufstellung: 14:00 Uhr
Start: 15:00 Uhr
Zielflagge  18:00 Uhr

(anschließend geführte "Auslaufrunde" zu Start-und-Ziel des GP-Kurses)

 

Freitag, 10.08.2007

Rennen

Zeit

Art

Runden

Serie

11

08:30 - 09:00 Uhr

FT

30 Min.

MINI CHALLENGE

1

09:10 - 09:40 Uhr

FT

30 Min.

Grand Prix Masters (F1-Wagen bis 1978)

9

09:50 - 10:20 Uhr

T

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965 mit HTGT

12

10:30 - 11:00 Uhr

T

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965

7

11:10 - 11:55 Uhr

T

45 Min.

Rennsportwagen bis 1940

6

12:05 - 12:50 Uhr

T

45 Min.

2-sitzige Rennwagen und GT bis 1960/61

8

13:00 - 13:30 Uhr

T

30 Min.

Revival Deutsche Rennsportmeisterschaft 1972 - 1981

1

13:40 – 14:10 Uhr

T

30 Min.

Grand Prix Masters (F1-Wagen bis 1978)

2 14:20 – 14:50 Uhr T

30 Min.

FIA Formel Junior

5

15:00 – 15:30 Uhr

T

30 Min.

ORWELL SuperSports Cup

Pause

15:40 – 15:50 Uhr

 

20 Min.

Pause

11

15:50 – 16:20 Uhr 

T

30 Min.

MINI CHALLENGE

3

16:30 – 17:00 Uhr

T

30 Min.

Historic Grand Prix Cars bis 1960

4

17:10 – 17:40 Uhr

T

30 Min.

World Sportscar Masters

 

Samstag, 11.08.2007

Rennen

Zeit

Art

Runden

Serie

12

08:30 – 09:00 Uhr

R1

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965

10

09:15 – 09:45 Uhr

T

30 Min.

AvD-Nürburgring-Trophäe Tourenwagen bis 1965

2

10:00 – 10:30 Uhr

R1

11 Rd.

FIA Formel Junior

4 10:45 – 11:15 Uhr R1

30 Min.

World Sportscar Masters

PR

11:30 – 11:50 Uhr

Präsentation

20 Min.

Legenden der Opel-Motorsportgeschichte

8

12:05 - 12:35 Uhr

R1

11 Rd.

Revival Deutsche Rennsportmeisterschaft 1972 - 1981

1

12:50 – 13:20 Uhr

R1

13 Rd. 

Grand Prix Masters (F1-Wagen bis 1978) 

 

13:35 – 13:55 Uhr

Pause

20 Min.

Pause / Pitwalk

3

14:10 – 14:40 Uhr R1

11 Rd.

Historic Grand Prix Cars bis 1960

5

14:55 – 15:25 Uhr R1

11 Rd.

ORWELL SuperSports Cup

PR

15:40 – 16:00 Uhr

Präsentation 20 Min.

Motor Klassik-Leserlauf

11

16:15 – 16:45 Uhr

R1

30 Min.

MINI CHALLENGE

 

17:00 – 17:15 Uhr

Pause

15 Min.

Pause

12

17:15 – 17:45 Uhr

R2

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965

7

18:00 – 18:45 Uhr

R1

11 Rd.

Rennsportwagen bis 1940 mit Le Mans-Start

9

19:00 - 19:30 Uhr

R1

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965 mit HTGT

10

19:45 – 20:15 Uh

R1

30 Min.

AvD-Nürburgring-Trophäe Tourenwagen bis 1965

6

20:30 – 21:30 Uhr

R1

60 Min.

2-sitzige Rennwagen u. GT bis 1960/61  mit Boxenstopp

    

Sonntag, 12.08.2007

Rennen

Zeit

Art

Runden

Serie

1

08:30 – 08:40 Uhr

Warm Up

10 Rd.

Grand Prix Masters (F1-Wagen bis 1978)

4

08:50 – 09:20 Uhr

R2

30 Min.

World Sportscar Masters

7

09:35 – 10:05 Uhr

R2

11 Rd.

Rennsportwagen bis 1940

2

10:20 - 10:50 Uhr

R2

11 Rd.

FIA Formel Junior

11

11:05 – 11:35 Uhr

R2

30 Min.

MINI CHALLENGE

6

11:50 – 12:20 Uhr

R2 11 Rd.

2-sitzige Rennwagen u. GT bis 1960/61 ohne Boxenstopp - mit Le Mans-Start

 

12:20 – 12:40 Uhr

Pause

20 Min.

Pause / Pitwalk

3

12:55 – 13:25 Uhr

R2

11 Rd.

Historic Grand Prix Cars bis 1960

1 13:40 – 14:10 Uhr R2 13 Rd. Grand Prix Masters (F1-Wagen bis 1978)

PR

14:25 - 14.45 Uhr

Präsentation

20 Min.

Legenden der Opel-Motorsportgeschichte

5

15:00 – 15:30 Uhr

R2

11 Rd.

ORWELL SuperSports Cup

8

15:45 – 16:15 Uhr

R2

11 Rd.

Revival Deutsche Rennsportmeisterschaft 1972 - 1981

9

16:30 – 17:00 Uhr

R2

30 Min.

AvD-Rheinland-Pfalz-Preis für GT bis 1965 mit HTGT

10

17:15 – 17:45 Uhr

R2

30 Min.

AvD-Nürburgring-Trophäe Tourenwagen bis 1965

 

FT = Freies Training 
T = Gezeitetes Training
 
C = Corso
R = Rennen 
PR = Demonstration

 

 




Automobilclub von Deutschland
Lyoner Straße 16
60528 Frankfurt/M.
Tel.: 0 69/66 06-0, Fax: 0 69/66 06-7 89,
Mitgliederservice: 0 18 05 / 16 25 16
Infos und Anfragen: avd@avd.de